Новости / Главная лента новостей / Администрация США хочет снять ограничения на работу частного сектора
25 марта 2020, 12:59

Администрация США хочет снять ограничения на работу частного сектора

oohhsnapp, pixabay.com


Президент США Дональд Трамп заявил, что администрация хотела бы снять ограничения на работу американского частного сектора, введенные из-за пандемии коронавируса. Об этом глава государства сообщил в эфире телеканала Fox News во вторник, 24 марта.

 

Выступая на телевидении, Трамп указал, что ему «хотелось бы, чтобы страна открылась и была готова взяться за дело к Пасхе», а именно, к 12 апреля. По его словам, «есть теории, будто мы способны простаивать четыре или пять месяцев подряд. Так поступать нельзя, иначе можно разрушить всю страну». 23 марта на брифинге в Белом доме Трамп заявил о намерении принять на следующей неделе решение о том, когда нужно возобновить работу предприятий в условиях распространения нового коронавируса. 

 

Глава государства отметил, что власти рассматривают варианты выдачи частному сектору разрешения на «осторожное возобновление» работы. По последним данным Университета Джонса Хопкинса, в США выявлено сорок девять тысяч семьсот шестьдесят восемь случаев заражения коронавирусом, из низ шестьсот инфицированных скончались.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что власти США отправят полевые госпитали в районы, где сложная ситуация с COVID-19.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события