Новости / Главная лента новостей / «Сейчас нужно просто время»: директор МакSим рассказала о состоянии певицы после выхода из медикаментозного сна
3 августа 2021, 20:25

«Сейчас нужно просто время»: директор МакSим рассказала о состоянии певицы после выхода из медикаментозного сна

@maksimartist, instagram.com


Представитель певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала, что исполнительница пришла в сознание и идет на поправку. Об этом Соколова сообщила в интервью «РИА Новости».

 

В беседе с агентством Маргарита Соколова указала, что «сейчас нужно просто время. Спокойствие и время». Она подтвердила также, что певица пришла в сознание. По ее словам, правое легкое артистки восстанавливается после сильного повреждения.

 

Помимо этого, на своей странице в Instagram Соколова рассказала, что пообщалась с Мариной (настоящее имя артистки) по видеосвязи. Она уточнила, что сейчас певица «чувствует себя намного лучше, а ее настрой очень позитивный и боевой», а также «передает всем огромный привет и благодарность всем тем, кто переживал за нее».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров