Новости / Главная лента новостей / На Камчатке около восьми тонн рыбных отходов вывалились на дорогу
24 марта 2019, 10:23

На Камчатке около восьми тонн рыбных отходов вывалились на дорогу

facebook.com


В воскресенье, 24 марта, в центре Петропавловска-Камчатского на дорогу из КамАЗа вывалилось около восьми тон рыбных отходов из-за халатности водителя грузовика. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Камчатского края.

 

По словам зампредседателя правительства региона Сергея Хабарова, на водителя составлен протокол об административном правонарушении. Уточняется, что происшествие произошло из-за того, что задний борт грузовика не был закреплен должным образом. В результате этого около восьми тонн рыбных отходов вывалились из кузова и оказались на дороге.  

 

Отмечается, что губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поручил региональному министерству рыбного хозяйства и инспекции экологического надзора расследовать инцидент, а мэру города – принять соответствующие меры, включая административные. Кроме того, предприятию, которому принадлежит грузовик, будет выписан штраф на сумму до ста пятидесяти тысяч рублей. Очистку дороги от отходов организовало руководство предприятия, затем дорожное покрытие приведут в надлежащий вид городские службы. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в США затопило авиабазу с «самолетами судного дня».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события