Новости / Главная лента новостей / Принц Чарльз заразился коронавирусом
25 марта 2020, 18:11

Принц Чарльз заразился коронавирусом

@ClarenceHouse, twitter.com


Прямой наследник британского престола принц Чарльз заразился коронавирусом и вместе с супругой находится в самоизоляции. Об этом в среду, 25 марта, сообщили в канцелярии Кларенс-Хауса.

 

Согласно опубликованному сообщению, «принц Уэльский сдал анализ на коронавирус, и он оказался положительным». Отмечается, что «у принца слабые симптомы заболевания, он сохраняет хорошее состояние здоровья и работает из дома, как делал это в последние несколько дней». При этом «герцогиня Корнуольская также сдала анализ на коронавирус, который показал, что она не заразилась».

 

Уточняется, что «согласно рекомендациям правительства пара находится в самоизоляции дома в Шотландии». Стоит отметить, что анализы были проведены в лаборатории больницы в графстве Абердиншир. Указано также, что установить, от кого принц заразился вирусом, не представляется возможным, поскольку принц Уэльский участвует во множестве публичных мероприятий.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что оперный певец Пласидо Доминго сообщил о заражении коронавирусом.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события