Новости / Главная лента новостей / В Минобороны Эстонии заявили о подготовке к войне
20 февраля 2019, 18:16

В Минобороны Эстонии заявили о подготовке к войне

Etereuti, pixabay.com


Глава отдела оборонных инвестиций министерства обороны Эстонии Кусти Сальм заявил, что судя по характеру оборонных расходов правительство, в стране готовятся к войне. С таким заявлением представитель оборонного ведомства выступил в среду, 20 февраля, на конференции по экономической безопасности Eesti 100Pluss Visioon.

 

По словам Сальма, что судя по реальным оборонным инвестициям и переорганизации вооруженных сил Эстонии, страна «фактически готовится к войне». Он пояснил, что к такому утверждению отсылает «то, что закупается сегодня и то, какие учения проводятся». 

 

Кроме того, в ходе выстуления Сальм обратил внимание на важность «получить как можно больше боеприпасов, средств связи и оружия от каждого цента, инвестированного в оборону». В то же время чиновник не уточнил, к войне с кем готовятся власти республики.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что МИД Эстонии вызвал российского посла из-за инцидента в Черном море.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события