Новости / Главная лента новостей / Китай освободит ряд товаров из США от дополнительных пошлин
11 сентября 2019, 15:04

Китай освободит ряд товаров из США от дополнительных пошлин

Conmongt, pixabay.com


В Комитете по тарифам Госсовета КНР подготовили перечень американских товаров, которые будут освобождены от дополнительных ввозных пошлин с 17 сентября. Документ опубликован ведомством в среду, 11 сентября.

 

Согласно опубликованной информации, в ведомстве подготовили два отдельных списка американских товаров, в которых упомянуты всего шестнадцать наименований. В первом списке содержатся двенадцать позиций, среди которых такие товары, как смазочный жир и смазочное масло, рыбная мука для корма, порошок люцерны посевной и другое. Во вором списке значатся, например, опалубочная смазка и сыворотка для корма.

 

Отмечается, что товары, указанные в этих двух списках, будут исключены из первой серии дополнительных пошлин на период с 17 сентября 2019 года по 16 сентября 2020 года. При этом в заявлении ведомства уточняется, что сборы, уже оплаченные по указанным товарам, будут возмещены.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что США хотят потребовать от Китая оплаты императорских долгов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события