Новости / Главная лента новостей / Би-би-си требуют найти доказательства «российского вмешательства» в протесты во Франции
16 декабря 2018, 18:50

Би-би-си требуют найти доказательства «российского вмешательства» в протесты во Франции

 

twitter.com


Редакция русской службы Би-би-си требует от своих сотрудников доказательств «вмешательства России» в протестные акции «желтых жилетов» во Франции, сообщается на сайте РИА Новости.

Информационное агентство приводит переписку корреспондента телеканала с внештатным журналистом, освещающим французские акции протеста. В частности, журналистка Би-би-си пыталась узнать, имеет ли наша страна какое-либо отношение к беспорядкам в Париже и других французских городах.

Стрингер сказала, что не увидела ни одного россиянина среди протестующих. Британскую журналистку такой ответ не удовлетворил, и она поинтересовалась: «Может какой-нибудь русский бизнес наваривается на этом?». Журналистка заявила, что «редакция требует крови» и нужно доказать хоть какое-то вмешательство Москвы.

Как ранее писали на портале «Страна Советов», акция «желтых жилетов» во Франции началась с протестов 17 ноября против повышения цен на бензин. Затем акции переросли в массовое недовольство социальной ситуацией в стране.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события