Новости / Главная лента новостей / В Петербурге продолжается борьба с нелегальными пассажирскими перевозками
16 марта 2021, 10:30

В Петербурге продолжается борьба с нелегальными пассажирскими перевозками

gov.spb.ru


В Петербурге межведомственная транспортная комиссия продолжает борьбу с нелегальными перевозчиками. Об этом во вторник, 16 марта, сообщается в официальном Telegram-канале городского комитета по транспорту «Начальник транспортного цеха».

 

По данным комитета, в феврале этого года комиссия провела пятьдесят восемь проверок. В частности, внимание проверяющих привлекли пятьсот восемьдесят четыре машины. По итогам проверок сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности сто три недобросовестных водителя. Помимо этого, было арестовано девять транспортных средств. 

 

Ранее глава комитета по транспорту Кирилл Поляков в недавнем интервью заявлял, что «борьба  с нелегалами создает долговременный эффект». По его словам, это «помогает пресечь деятельность недобросовестных предпринимателей». В частности, за последние годы в Петербурге перестали работать десять нелегальных перевозчиков, владевших более чем ста автобусами.

 

Комитет Петербурга по транспорту напоминает, что поездки на нелегальном транспорте опасны для жизни и здоровья. Рекомендуется пользоваться легальным общественным транспортом Петербурга.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров