Новости / Главная лента новостей / В Ленобласти к 2024 году появятся 47 заповедных троп
19 февраля 2021, 13:11

В Ленобласти к 2024 году появятся 47 заповедных троп



В Ленобласти на особо охраняемых природных территориях и вблизи рекреационных зон появится сорок семь туристических маршрутов. Об этом губернатор региона Александр Дрозденко сообщил на заседании организационного штаба по проектному управлению в четверг, 18 февраля, пишет «Страна советов».

 

По словам Дрозденко, новые туристические маршруты появятся в регионе в течение трех лет. Соответствующий проект «Тропа47» был одобрен на заседании. По словам губернатора Ленобласти, в стране резко вырос интерес к внутреннему туризму на фоне пандемии коронавируса.

 

Помимо этого, высокопоставленный чиновник назвал данный проект перспективным. По его словам, это «наш ответ на запрос времени, он может серьезно продвинуть регион на туристическом рынке». В частности, до конца 2021 года в Ленобласти появится двадцать два новых туристических маршрута в природоохранных зонах.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Александр Дрозденко опубликовал небольшой видеорассказ о деревне викингов под Выборгом.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров