Новости / Главная лента новостей / Украинский генерал признал потерю Крыма
19 февраля 2020, 19:28

Украинский генерал признал потерю Крыма

irinariviera, pixabay.com


Украинский генерал-лейтенант Геннадий Москаль подверг критике предложение президента Украины Владимира Зеленского провести выборы в Крыму. Об этом генерал-лейтенант заявил в эфире телеканала «112 Украина» в среду, 19 февраля.

 

Выступая на телевидении, Геннадий Москаль выразил возмущение предложением главы государства о совместном патрулировании границы страны в Донбассе украинскими военными, ополченцами и ОБСЕ. Он добавил: «А где боевики будут находиться на территории внутри Луганской и Донецкой области? Это полный бред, все смеются. А те, кто зависят от президента, Пристайко и другие, они поддакивают, у них другого выхода нет».

 

Украинский генерал-лейтенант отметил также, что невозможно, как и проведение выборов 31 октября. Известно, что на прошлой неделе президент Украины Владимир Зеленский, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, заявил о намерении провести в октябре местные выборы на всей территории Украины, включая отдельные районы Донецкой и Луганской областей и в Крыму.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Зеленский собрался провести выборы в Крыму и Донбассе.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события