Новости / Главная лента новостей / Трамп заявил, что Китай начал выполнять условия торговой сделки
14 октября 2019, 13:43

Трамп заявил, что Китай начал выполнять условия торговой сделки

Conmongt, pixabay.com


Президент США Дональд Трамп заявил, что власти Китая уже начали выполнять договоренности по двусторонней торговой сделке. Об этом глава государства сообщил в воскресенье, 13 октября, в своем Twitter.

 

В своем микроблоге Трамп указал, что одним из условий сделки была незамедлительная покупка американской сельскохозяйственной продукции в большом количестве, при этом «не дожидаясь подписания сделки через три-четыре недели». Политик отметил, что «Китай уже начал покупать сельскохозяйственную продукцию у наших великих патриотов-фермеров». Он также пообещал «завершить масштабную первую фазу сделки», за которой последует вторая из трез фаз торговых переговоров.

 

Известно, что ранее в министерстве коммерции КНР сообщили о достижении с США значительного прогресса в нескольких вопросах по торговой сделке. В свою очередь президент США отмечал, что стороны достигли «первой содержательной стадии договоренностей». Стоит отметить, что очередной раунд переговоров пройдет 17 и 18 октября.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп заявил о достижении значительной торговой сделки с Китаем.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события