Новости / Главная лента новостей / Депутат Госдумы предложил способ заставить всех граждан носить маски и перчатки
23 октября 2020, 14:16

Депутат Госдумы предложил способ заставить всех граждан носить маски и перчатки

KlausHausmann, pixabay.com


Депутат Госдумы Ярослав Нилов заявил, что несмотря на рекомендации врачей, некоторые россияне игнорируют средства защиты от коронавирусной инфекции. Об этом политик сообщил в интервью радио Sputnik в пятницу, 23 октября, пишет «Страна советов».

 

Выступая в радиоэфире, Ярослав Нилов отметил, что средства защиты не дают стопроцентной гарантии защиты от коронавируса. Однако, по его совам, они серьезно снижают рис заражения. Депутат указал также на необходимость пользоваться ими в общественных местах. Нилов добавил также, что не все относятся к этим правилам серьезно.

 

В частности, по словам депутата, основная причина такого поведения – финансовая. Нилов пояснил, что люди, не хотят тратиться на антисептики и маски. Депутат заявил, что «де можно, надо раздавать маски бесплатно». По его словам, «наше предложение в том, чтобы максимально обеспечить бесплатную возможность получения маски и антисептика». депутат пояснил, что «это можно уже сделать при посещении магазинов, кафе, спортзалов и так далее». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что глава центра Гамалеи установил срок отказа от маски после прививки от коронавируса.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров