Новости / Главная лента новостей / Глава Ингушетии объявил о своей отставке
25 июня 2019, 10:33

Глава Ингушетии объявил о своей отставке

Шамсудин Боков, wikipedia.org

В эфире Национальной телерадиокомпании Ингушетии выступил глава республики Юнус-Бек Евкуров, который объявил о том, что намерен попросить главу государства Владимира Путина принять его досрочную отставку с поста главы Ингушетии.

Как сообщил «Стране Советов» онлайн эксперт, полномочия Евкурова истекают в 2023 году. Несмотря на это, глава Ингушетии заявил, что сделал свой выбор. «Я принял решение обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о досрочном сложении с меня полномочий главы республики», - сказал руководитель республики.

Свое решение Юнус-Бек Евкуров объяснил разобщенностью, а также необходимостью сегодня выбирать между личными интересами и интересами Ингушетии. Он отметил в своем выступлении, что за время его правления, в регионе удалось победить терроризм и добиться мира.

В пресс-службе Евкурова отметили, что сейчас все ждут решения главы Российской Федерации Владимира Путина. В случае, если прошение Евкурова будет удовлетворено, то на его место будет назначен временно исполняющий обязанности руководителя региона.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события