Новости / Главная лента новостей / На Украине призвали попросить помощи у России из-за коронавируса
26 марта 2020, 10:58

На Украине призвали попросить помощи у России из-за коронавируса

OpenClipart-Vectors, pixabay.com


Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Украине следует просить помощи у России в борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции. Об этом политик сообщил в эфире телеканала NewsOne в четверг, 26 марта.

 

Выступая на телевидении, Вадим Рабинович прокомментировал ситуацию с эпидемией в стране, выразив мнение, что «надо сегодня прекратить заигрывания со всеми нашими «стратегическими партнерами», которые нам все обещали, понять, что страна осталась один на один со своей бедой, и обращаться надо к тем, кто может нам помочь». Он добавил, что «сегодня надо извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию».

 

Помимо этого, депутат призвал «обратиться к России за помощью – ничего постыдного здесь нет: когда речь идет о жизни людей, это надо делать». Ранее сообщалось, что украинские власти продлили режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы распространения коронавируса.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что на Украине продлили на месяц карантин по коронавирусу.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события