Новости / Главная лента новостей / «Не музыка по большому счету»: Виктор Дробыш констатировал отсутствие музыки в «Евровидении»
22 мая 2021, 20:16

«Не музыка по большому счету»: Виктор Дробыш констатировал отсутствие музыки в «Евровидении»

@vdrobysh, instagram.com


Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш заявил, что в международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» крайне мало музыки. Об этом композитор сообщил в интервью изданию «NEWS.ru».

 

В беседе с изданием Виктор Дробыш заявил, что не видит смысла много говорить на эту тему. В то же время он отметил, что это не такое событие, как, например, чемпионат мира или Европы по футболу, «и не музыка по большому счету». 

 

Композитор, в частности, заявил, что «Евровидение» – это хороший повод всей Европе провести время: кому-то за спагетти, кому-то за сосисками, кому-то с бутылкой водки, кто что ест и пьет». Стоит отметить, что Дробыш был одним из композиторов песни Party for Everybody в исполнении «Бурановских бабушек», которые заняли на конкурсе второе место в 2021 году.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров