Новости / Главная лента новостей / Депутаты Бундестага отказались голосовать по вопросу остановки «Северного потока – 2»
19 сентября 2020, 17:20

Депутаты Бундестага отказались голосовать по вопросу остановки «Северного потока – 2»

vk.com

Члены Бундестага в Германии отказались голосовать по предложению «зеленых» об остановке энергетического проекта «Северный поток – 2», пишут «Известия».

По словам председательствующей в ходе сессии вице-президента бундестага Петры Пау, инициативу передали в профильный комитет, процитировал «Стране Советов» эксперт on-line.

Инициативу об остановке проекта внесла в немецкий парламент фракция «Зеленые». Аргументов и обоснований представлено не было. Также в документе не называли размер издержек, которые Берлин должен будет заплатить инвесторам газопровода.

На фоне ситуации с Алексеем Навальным прозвучали призывы от некоторых стран Европы и США ввести новые санкции против Москвы или отказаться от реализации «Северного потока – 2».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров