Новости / Главная лента новостей / Россия с 27 марта прекратит все авиасообщение с другими странами
26 марта 2020, 20:07

Россия с 27 марта прекратит все авиасообщение с другими странами

Gellinger, pixabay.com


С 27 марта Россия полностью прекратит регулярное и чартерное авиасообщение. О соответствующем поручении правительства Росавиации в четверг, 26 марта, сообщает «РИА Новости».

 

По данным агентства, исключение будет сделано только для полетов, связанных с вывозом россиян на родину в связи с распространением коронавируса, а также для полетов по отдельным решениям. Сообщается также, что для эвакуации россиян из других стран до 27 марта МИД России должен направить в «Аэрофлот», Роспотребнадзор, МВД, Минздрав и Минтранс сформированные по состоянию на 26 марта списки российских граждан, планирующих вернуться на родину.

 

Помимо этого, Росавиации и Минтрансу поручено совместно с Роспотребнадзором и региональными властями тестировать на коронавирус всех граждан, прибывающих из стран, где зафиксированы вспышки COVID-19. У приезжающих  будут измерять температуру, брать материал на выявление новой коронавирусной инфекции и выдавать постановление главного государственного санитарного врача о четырнадцатидневной домашней изоляции со дня возвращения в Россию.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Россия ограничит авиасообщение со всеми странами.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события