Новости / Главная лента новостей / Reuters: состояние премьер-министра Великобритании за ночь не изменилось
7 апреля 2020, 20:48

Reuters: состояние премьер-министра Великобритании за ночь не изменилось

@BorisJohnson, twitter.com


Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, ранее госпитализированного с коронавирусом, за ночь не претерпело никаких изменений. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает агентство Reuters сл ссылкой на источники.

 

Как сообщили собеседники агентства, накануне британский премьер был перемещен в отделение интенсивной терапии. Ранее Джонсон был госпитализирован с симптомами коронавирусной инфекции. В понедельник в канцелярии премьер-министра сообщили об ухудшении состояния политика, он был переведен в отделение интенсивной терапии. Стоит отметить, что симптомы у политика сохраняются более десяти дней.

 

Помимо этого, по информации телеканала Sky News, Джонсон находится в сознании, а перевод в реанимацию бвл мерой предосторожности на случай, если ему понадобится искусственная вентиляция легких. Отмечается, что на данный момент Джонсон не подключен к аппарату ИВЛ, ранее в понедельник он получал кислород через маску.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что представитель Бориса Джонсона рассказал о самочувствии политика.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события