Новости / Главная лента новостей / Украинский чемпион мира по боксу Александр Усик ответил на угрозы националистов
16 декабря 2018, 11:02

Украинский чемпион мира по боксу Александр Усик ответил на угрозы националистов

Andriy Makukha, wikipedia.org

Украинские радикалы стали угрожать абсолютному чемпиону мира по боксу в первом тяжелом весе Александру Усику после того, как он заявил о своей готовности защищать Киево-Печерскую лавру. По словам спортсмена, любой здравый человек будет защищать слабых, если кто-то причиняет им боль.

Украинский спортсмен выразил недоумение тем, что какие-то радикально настроенные группы людей могут пойти куда-то и взять что-то, им не принадлежащее. Возникает один вопрос – где в это время правоохранительные органы, сказал Александр Усик. «Где закон? На чьей он стороне? Естественно, я встану на сторону своего дома и своей веры», - отметил чемпион мира.

Ранее в эфире одного из телеканалов Усик посоветовал людям побольше проявлять доброты. Он считает, что неважно дадут томос неканонической украинской церкви или нет, важно, что будет делать каждый конкретный человек. На вопрос журналиста, что он будет делать, если радикалы пойдут на захват Киево-Печерской лавры, спортсмен ответил: «Я встану на сторону монахов».

После этого эфира в адрес Александра Усика стали поступать угрозы от украинских националистов. Как уже писали на портале «Страна Советов» вчера в Киеве прошел, так называемый, «объединительный собор», в котором отказались принимать участие представители канонической церкви Украины.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события