Новости / Главная лента новостей / «Могу смеяться»: Юлия Меньшова ответила на критику за оптимизм во время траура по отцу
18 июля 2021, 20:11

«Могу смеяться»: Юлия Меньшова ответила на критику за оптимизм во время траура по отцу

@juliavmenshova, instagram.com


Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала, что несмотря на боль после потери отца, режиссера Владимира Меньшова, впервые смогла улыбнуться и даже засмеяться. Это вызвало шквал критики в ее адрес среди подписчиков ее страницы в Instagram, однако Меньшова ответила на критику.

 

В своем сообщении Юлия Меньшова рассказала, что приятные эмоции у нее вызвал недавно подаренный букет цветов. Она рассказала, что «облако из цветов» она получила после спектакля. Однако букет, по ее словам, был настолько большой, что его пришлось везти на машине. Меньшова добавила также, что «кажется, что такие букеты я не то, чтобы на сцене, в жизни редко получала». 

 

Однако приятная новость актрисы вызвала шквал критики в соцсетях. Некоторые из подписчиков осудили Меньшову даже за улыбку после похорон отца. Также ее упрекнули в том, как не стыдно смеяться, когда сорок дней после похорон еще не прошло. В свою очередь Юлия Меньшова заявила: «Ну вот так вот. Могу. Могу смеяться. И у меня сегодня прекрасное настроение». Она добавила, что очень любит выражение: «Как люди ужасны, и как они прекрасны». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров