Новости / Главная лента новостей / Сугробы потушили Вечный огонь в Петербурге
27 февраля 2021, 11:41

Сугробы потушили Вечный огонь в Петербурге



В Красном селе на территории мемориала «Братская могила советских воинов, погибших в Великую отечественную войну» вновь погас Вечный огонь. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщается в группе «Транспортный коллапс. Красное Село» в социальной сети «ВКонтакте», пишет «Страна советов».

 

Согласно опубликованному сообщению, по словам местных жителей, Вечный огонь погас из-за воды, скопившейся из-за неубранных сугробов. Отмечается, что «ввиду того, что ответственные лица крепко забили на своевременную уборку мемориала, затопило так, что сотрудники «ПетербургГаза», находящиеся на месте, ожидают бочку «Водоканала» для откачки воды».

 

Указано также, что работы были завершены к семи часам утра. Известно, что в прошлый раз Вечный огонь в Красном селе погас в начале февраля из-за действий детей, когда один из них кинул в огонь снег.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что неизвестные вандалы в Петербурге потушили снегом Вечный огонь


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров