Новости / Главная лента новостей / Джонсон пообещал три новых типа рабочих виз в случае победы на выборах
8 декабря 2019, 11:24

Джонсон пообещал три новых типа рабочих виз в случае победы на выборах

skeeze, pixabay.com


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о планах ввести три категории рабочих виз в случае победы на предстоящих всеобщих выборах 12 декабря. Об этом политик сообщил в интервью газете The Sunday Times.

 

В беседе с изданием Джонсон уточнил, что среди предлагаемых категорий виз будут «исключительный талант» – это ученые, гении от организации стартапов, люди, которые поспособствуют росту экономики Великобритании, прима-балерины, первые скрипки». Он отметил, что таким гражданам не понадобится получать предложение о работе в стране, а сами визы будут оформляться оперативно. Во вторую категорию попадут квалифицированные работники, которым поступит предложение о работе в Соединенном Королевстве. К третьей категории будут причислены те, кто приезжает в страну «по отраслевому принципу» на короткое время на работу, для которой не требуется особая квалификация, такие как работники в сельском хозяйстве.

 

Ожидается, что данный механизм будет оформлен по австралийскому образцу. Известно, что 12 декабря в Великобритании пройдут досрочные всеобщие выборы. Таким образом правящая Консервативная партия стремится осуществить Brexit 31 января 2020 года. В свою очередь лейбористы выступают за повторный референдум, а либеральные демократы – за сохранение членства в ЕС. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что британские консерваторы могут победить на досрочных выборах.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события