Новости / Главная лента новостей / В США открылась вторая неделя публичных слушаний по импичменту Трампу
19 ноября 2019, 19:09

В США открылась вторая неделя публичных слушаний по импичменту Трампу

forcal35, pixabay.com


В комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США открылась вторая неделя публичных слушаний по импичменту президенту США Дональду Трампу. Об этом во вторник, 19 ноября, сообщает «РИА Новости». 

 

По информации агентства, на слушаниях во вторник показания дают советник вице-президента США Майкла Пенса Дженнифер Уильямс, а также уроженец Украины и эксперт Белого дома по Украине подполковник Александер Виндман. Уточняется, что 25 июля оба слушали телефонный звонок между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским. 

 

Кроме того, в комитете будут заслушаны бывший эксперт по России в Совете национальной безопасности Белого дома Тим Моррисон и бывший спецпредставитель по Украине Курт Волкер. Отмечается, в частности, что Волкер утверждал, что ему ничего не было известно о предполагаемой задержке военной помощи Киеву. Известно, что процедуру импичмента президента США Трампа запустили демократы в Палате представителей, обвинив его в давлении ради собственных политических целях. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп заявил о возможности дать показания в конгрессе по импичменту.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события