Новости / Главная лента новостей / В ВОЗ назвали первый и самый явный симптом коронавируса
6 апреля 2020, 19:40

В ВОЗ назвали первый и самый явный симптом коронавируса

geralt, pixabay.com


Представитель ВОЗ Маргарет Харрис заявила, что первым симптомом заражения коронавирусом является высокая температура. Об этом специалист сообщила в интервью телеканалу «Россия 1». 

 

В беседе с тележурналистами Маргарет Харрис отметила, что «люди рассказывают, что просыпаются посреди ночи в помутнении, они чувствуют себя ужасно, не понимают, что происходит. У них очень высокая температура, а затем они внезапно ощущают холод и дрожь». Она продолжила, что «самый явный симптом – это лихорадка и температура свыше 38 градусов». Помимо этого, по словам Харрис, с таким симптомов сталкиваются более девяноста процентов пациентов. 

 

По последним данным, в России зафиксировано шесть тысяч триста сорок три случая заражения коронавирусной инфекцией, из них четыреста шесть пациентов выздоровели, чорок семь скончались. Всего в мире выявлено более одного миллиона двухсот семидесяти тысяч случаев заражения, из них более шестьдесят тысяч человек скончались.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что китайские ученые сообщили об изменениях симптомов коронавируса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события