Новости / Главная лента новостей / «Даже тут ухитрился выступить ни на кого не похожим образом»: на похоронах Петра Мамонова гроб не поместился в могилу
17 июля 2021, 20:10

«Даже тут ухитрился выступить ни на кого не похожим образом»: на похоронах Петра Мамонова гроб не поместился в могилу

facebook.com


На похоронах актера и музыканта Петра мамонова на кладбище в подмосковном городе Верея гроб не поместился в могилу, из-за чего ее пришлось расширять. Об этом в субботу, 17 июля, сообщается в Telegram-канале «Толстые люди в просторных футболках».

 

По информации Telegram-канала, на людей, пришедших проститься с артистом, это произвело сильное впечатление. В публикации отмечается, что «даже тут Мамонов ухитрился выступить ни на кого не похожим образом». Стоит отметить, что на такой случай существует поверье, что земля отказывается принять покойного, или же вслед за ним в доме может умереть еще кто-то.

 

Ранее сообщалось, что 14 июля актер и музыкант Петр Мамонов умер от последствий коронавируса. Ему было семьдесят лет. Известно, что он успел пройти вакцинацию от коронавируса. Отпевание прошло в Донском монастыре, на котором присутствовали родные и близкие артиста. 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров