Новости / Главная лента новостей / МИД Ирана: Рухани не собирается встречаться с Трампом
16 сентября 2019, 12:56

МИД Ирана: Рухани не собирается встречаться с Трампом

@hrouhani, instagram.com


Президент Ирана Хасан Роухани не намерен участвовать во встрече с президентом США Дональдом Трампом в рамках Генеральной ассамблеи ООН. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави.

 

Стоит отметить, что выступление представителя иранского МИД транслировалось на телеканале Press TV. Комментируя вопрос о возможности проведения встречи президента Ирана с президентом США в рамках предстоящей Генассамблеи ООН, Аббас Мусави заявил: «Эту информацию я не подтверждаю». Известно, что накануне Трамп назвал несоответствующими действительности сообщения о том, что он готов встретиться с Роухани без каких-либо предварительных договоренностей.

 

При этом на прошлой неделе американский лидер заявлял,что допускает возможность проведения встречи с президентом Ирана в рамках общеполитических дебатов Генассамблеи ООН. Известно, что семьдесят четвертая Генеральная ассамблея ООН пройдет с 17 по 30 сентября.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп может встретиться с президентом Ирана в ООН.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события