Новости / Главная лента новостей / Дональд Трамп отреагировал на санкции КНР против США
11 августа 2020, 11:45

Дональд Трамп отреагировал на санкции КНР против США

youtube.com

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты уже ответили на китайские санкции. На соответствующий вопрос во время пресс-конференции, глава Белого дома ответил: «Мы уже ответили».

Ранее китайские власти приняли решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу. В частности, под санкции попали сенаторы Марко Рубио и Тед Круз, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал в интервью Newsmax ответить на китайские санкции.

Напомним, ранее Минфин США ввел санкции в отношении 11 высокопоставленных чиновников материкового Китая и Гонконга. В список попали глава администрации Гонконга Кэрри Лэм, шеф полиции Гонконга Крис Тан, министр безопасности Джон Ли, министр юстиции Тереза Чэн, директор офиса по делам Гонконга и Макао при Госсовете КНР Ся Баолун, глава канцелярии центрального правительства КНР в Гонконге Ло Хуэйнин и другие.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события