Новости / Главная лента новостей / Трамп вновь заявил, что хочет пригласить Путина на встречу G7
11 августа 2020, 08:40

Трамп вновь заявил, что хочет пригласить Путина на встречу G7

twitter.com

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что намерен пригласить президента РФ Владимира Путина на встречу G7. Эту встречу глава Соединенных Штатов планирует провести после президентских выборов в ноябре этого года.

Журналистам американский лидер сообщил, что власти страны уже пригласили ряд лидеров на эту встречу. «Я обязательно пригласил бы Путина на встречу. Он является очень важным фактором. Мы пригласим лидеров, которые не входят в G7, некоторые из них уже приняли приглашение», - добавил действующий американский президент.

Ранее на портале «Страна Советов» писали, что президент Трамп сообщил о переносе встречи «Большой семерки» на сентябрь. Также СМИ писали, что он хочет пригласить туда дополнительно четыре страны: Россию, Индию, Австралию и Республику Корею. По его словам, присутствия России в G7 требует здравый смысл.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события