Новости / Главная лента новостей / Обвиняемый в рассылке бомб в США не признал вину
16 ноября 2018, 14:29

Обвиняемый в рассылке бомб в США не признал вину

@lawcrimenews, twitter.com


Гражданин США Сизар Сэйок, обвиняемый в отправке самодельных бомб американским политикам и общественным деятелям, не признал свою вину. Об этом сообщило агентство Reuters в четверг, 15 ноября.

 

В настоящее время в отношении 56-летнего Сэйока идет судебный процесс по обвинению в изготовлении, рассылке и транспортировке с пересечением границ штатов взрывных устройств. Всего же обвинение включает тридцать пунктов, в том числе неоднократные случаи применения оружия массового поражения. Известно, что самодельные бомбы получали оппоненты Дональда Трампа. Они известны либеральными взглядами и неоднократно выступали с критикой высказываний и действий президента США. 

 

В четверг в Нью-Йорке состоялось судебное заседание по данному делу. По версии следствия, Сизар Сэйок изготовил и разослал более десяти бомб. В результате никто не пострадал, ни одна из бомб не взорвалась. Сэйок не признал вину по всем тридцати пунктам.

Согласно постановлению судьи Джеда Ракоффа, рассмотрение дела по существу начнется 15 июля следующего года. Стоит отметить, что если жюри присяжных признает Сэйока виновным, то ему может грозить пожизненное заключение в тюрьме.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что список целей обнаружен у обвиняемого в рассылке бомб в США.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события