Новости / Главная лента новостей / Количество пострадавших от пожаров в Забайкалье возросло до 27
20 апреля 2019, 15:55

Количество пострадавших от пожаров в Забайкалье возросло до 27

skeeze, pixabay.com


Число пострадавших при пожарах в забайкалье возросло до двадцати семи человек. Об этом в субботу, 20 апреля, сообщается в пресс-службе регионального министерства здравоохранения. 

 

По информации ведомства, пострадавшие получили термические травмы различной степени тяжести. Уточняется, что из них двое находятся в тяжелом состоянии, еще у шестерых травмы средней степени, у девятнадцати – легкие травмы. По словам исполняющего обязанности главы регионального минздрава Александра Мироманова, пострадавшие госпитализированы в ожоговый центр. Кроме того, восьмерых человек доставили в Читу из охваченных огнем районов на двух вертолетах Ми-8. 

 

Известно, что с 19 апреля в Забайкальском крае действует режим чрезвычайной ситуации в связи с сильными лесными пожарами. По информации МЧС, на данный момент пострадали четырнадцать населенных пунктов, пожары во всех удалось потушить. Кроме того, сгорели сто девять домов, пятьдесят восемь надворных построек и тридцать шесть животноводческих стоянок. Триста сорок два человека эвакуированы из зоны бедствия. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Хакасии разгорелись многокилометровые степные пожары.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми