Новости / Главная лента новостей / Сроки возобновления зарубежного туризма спрогнозировала АТОР
9 июля 2020, 15:00

Сроки возобновления зарубежного туризма спрогнозировала АТОР

Comfreak, Pixabay.com

По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров Майи Ломидзе, Россия возобновит авиаперелеты по популярным туристическим направлениям не раньше конца сентября, цитирует РИА Новости.

При этом Ломидзе отметила, что такое развитие событий станет наиболее оптимистичным, «радужным» сценарием. «Когда мы говорим о конце сентября, октябре, то, конечно, в основном мы имеем в виду страны Средиземноморья, включая Турцию, то есть те страны, которые входили на протяжении последних десятилетий в пятерку самых востребованных туристических направлений», - подчеркнула она.

В худшем случае, по словам Ломидзе, выездной туризм начнется только в декабре.

Весной из-за пандемии коронавируса Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют рейсы, которыми граждан вывозят из-за границы, а также грузовые, почтовые, санитарные и некоторые другие перелеты, напомнил эксперт онлайн «Стране Советов».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события