Новости / Главная лента новостей / Онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк ищут судебные приставы
29 марта 2021, 13:57

Онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк ищут судебные приставы

instagram

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая длительное время борется с онкологическим заболеванием попала в поле зрения судебных приставов. Это связано с долгами по налогам в крупном размере. Об этом пишет «Страна советов».

 

Известно, что актриса в течение длительного времени не могла погасить кредит на большую сумму. Так, Заворотнюк взяла кредит в долларах, а курс валюты резко вырос.

 

На сегодняшний день Заворотнюк должна выплатить 80 тысяч рублей налогов. В отношении актрисы возбуждены два исполнительных производства.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что муж российской телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров в социальных сетях подтвердил информацию о том, что его супруга находится в положении. На своей странице в  Instagram супруг Бородиной опубликовал фото, где у нее виден округлившийся животик.

 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров