Новости / Главная лента новостей / Захар Прилепин объяснил «феномен Бузовой»
16 июня 2021, 19:55

Захар Прилепин объяснил «феномен Бузовой»

@zakharprilepin, instagram.com


Писатель Захар Прилепин заявил, что феномен Ольги Бузовой связан с интересом к ее персоне, точнее, в желании общества уличить ее в бездуховности. Об этом писатель сообщил во время выступления на презентации книги во МХАТе им. Горького, видео с мероприятия опубликовано на его странице в Twitter.

 

Во время выступления Захар Прилепин отметил, что «американские кинорежиссеры порнозвезду Сашу Грей снимают в отличных, умных фильмах». Он напомнил также, что в 1930-е годы Александр Вертинский «был картавый исполнитель картавых богемных песен, наркоман безусловный, кокаинист, человек, очень близкий к голубым лобби и голубым кругам, белогвардеец, который эмигрировал с белогвардейцами и пел для всей белогвардейской сволочи, выехал за пределы советской державы».

 

Писатель продолжил, что при этом Иосиф Сталин позвал его в СССР и позволил гастролировать. Известно, что ранее эпизодическое участие Ольги Бузовой в постановке «Чудесный грузин» на сцене МХАТа вызвало широкий общественный резонанс. 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров