Новости / Главная лента новостей / «Все выскочило»: актер Павел Деревянко не смог назвать фильм, в котором снимался у Михалкова
31 марта 2021, 19:14

«Все выскочило»: актер Павел Деревянко не смог назвать фильм, в котором снимался у Михалкова

@pablo_derevyanko, instagram.com


Актер Павел Деревянко не смог назвать фильм режиссера Никиты Михалкова, в котором он снялся. Об этом актер рассказал в эфире радио «Комсомольская правда» во вторник, 30 марта.

 

В эфире радиостанции сперва зашла речь о заработках актера. Стоит отметить, что ранее Никита Михалков перечислил заработки актеров, которые поддержали протесты в России. В свою очередь Деревянко решил ему оппонировать. В эфире радио он заявил, что «с ним работал. Я снимался в его кино. Господи, как же оно называется. Все выскочило».

 

В свою очередь ведущая на радио Тина Канделаки напомнила актеру, что речь, по всей видимости, мога идти о фильме «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Деревянко подтвердил, что это так. При этом актер добавил, что относится к Михалкову с уважением. Однако, по его словам, во время съемок режиссер «посеял раздор», когда принялся критиковать актеров. 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров