Новости / Главная лента новостей / В Москве возбудили уголовные дела по итогам незаконной акции
23 января 2021, 23:56

В Москве возбудили уголовные дела по итогам незаконной акции

Столичный следственный комитет возбудил уголовные дела по итогам несогласованной акции в Москве. В ведомстве пояснили, что преступления были совершены по следующим статьям: «Применение насилия в отношении представителя власти», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», а также «Хулиганство», пишет «Страна Советов».

Как сообщили в ведомстве, на незаконном митинге протестующие недалеко от Сретенского бульвара повалили сотрудника Росгвардии на землю, а затем продолжили избивать. В том же месте в сторону силовиков распылили слезоточивый газ.

Помимо этого, на Цветном бульваре неизвестные блокировали автомобиль и повредили его. Пострадал при этом водитель, которому в лицо распылили слезоточивый газ.

«Следствие продолжает изучать и анализировать большое количество фото и видео материалов, с зафиксированными противоправными действиями, по результатам чего действиям участников несанкционированной акции будет дана оценка», – подчеркнули в столичном следственном комитете.

Ранее в «Стране Советов» писали, что порядка 300 несовершеннолетних задержали на акциях протеста.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров