Новости / Главная лента новостей / Президент Грузии выступила за сохранение туристического потока из России
23 июня 2019, 09:56

Президент Грузии выступила за сохранение туристического потока из России

1966666, pixabay.com


Президент Грузии Саломе Зурабишвили выразила мнение, что политический кризис не должен влиять на туристический поток из России. Об этом глава государства заявила в интервью телеканалу Euronews в субботу, 22 июня.

 

В интервью СМИ Зурабишвили заявила, что «туристы должны приезжать в Грузию, потому что любят эту страну, а политики должны решать проблемы, лежащие в основе произошедших событий». Известно, что 21 июня президент России Владимир Путин подписал указ о запрете российским авиаперевозчикам совершать полеты в Грузию. Такие решение ебыл принято на фоне беспорядков в стране.

 

Беспорядки в Грузии начались 20 июня из-за того, что во время открытия Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия депутат Госдумы и глава организации Сергей Гаврилов занял кресло спикера парламента. Как объяснил сам политик, на это место его переделила грузинская сторона «согласно протоколу подобных мероприятий». Позже во время митинга протестующие потребовали российскую делегацию покинуть страну. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Владимир Путин запретил российским самолетам летать в Грузию.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события