Новости / Главная лента новостей / В Анкаре начались переговоры Путина и Эрдогана
16 сентября 2019, 16:59

В Анкаре начались переговоры Путина и Эрдогана

kremlin.ru


В понедельник, 16 сентября, президент России Владимир Путин прибыл в Анкару, чтобы принять участие во встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщается в пресс-службе Кремля.

 

Согласно опубликованной информации, саммит в Анкаре посвящен урегулированию ситуации в Сирии. Отмечается, что мероприятие проходит в закрытом режиме. Как пояснил пресс-секретарь президента россии Дмитрий Песков, сначала лидеры двух стран проведут беседу с глазу на глаз. Затем, при необходимости, к обсуждениям присоединятся члены делегаций.

 

Известно, что в состав российской делегации вошли помощник президента России Юрий Ушаков, глава российского МИД Сергей Лавров, министр энергетики Александр Новак, министр обороны Сергей Шойгу, а также специальный представитель президента по вопросам сирийского урегулирования Александр Лаврентьев. Стоит отметить, что помимо представителей России и Турции в саммите принимает участие делегация от Ирана.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Эрдоган анонсировал саммит по сирийскому Идлибу в начале октября.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события