Новости / Главная лента новостей / Шойгу позвал страны НАТО на Армейские игры
18 августа 2019, 09:09

Шойгу позвал страны НАТО на Армейские игры

@mod_russia, twitter.com


Глава Минобороны России Сергей Шойгу пригласил команды стран-участниц НАТО принять участие в Армейских международных играх. Об этом глава оборонного ведомства сообщил в субботу, 17 августа, в эфире телеканала «Россия 1».

 

Выступая на телевидении, Шойгу указал, что российская сторона «будет рада видеть на наших играх любую из стран НАТО». Он продолжил, что «рады будем их не только встречать здесь, но и посмотреть на их технику и на что они способны». По словам министра, «лучше понять друг друга» в ходе соревнований, чем «ждать, когда для этого представится какая-то другая возможность». Шойгу добавил, что «не хотелось бы такой возможности».

 

Кроме того, Шойгу обратил внимание на то, что АрМи – это площадка, где соревнуются не только военные, но также технологии и конструкторские бюро. Стоит отметить, что ранее глава Минобороны заявлял, что не делает приглашение стран НАТО у участию в Армейских играх самоцелью. По словам министра, цель игр заключается в оснащении армии качественными экипажами и боеприпасами. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Россия договорилась с Венесуэлой о визитах военных кораблей.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события