Новости / Главная лента новостей / Власти Турции передумали отменять шведский стол в республике
21 мая 2020, 19:58

Власти Турции передумали отменять шведский стол в республике

guvo59, pixabay.com


Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой сообщил о невозможности отмены систем «шведский стол» и «все включено» в республике. Об этом глава ведомства сообщил в четверг, 21 мая, в интервью агентству ТАСС.

 

В беседе с агентством Мехмет Нури Эрсой отметил, что «невозможно, чтобы системы «все включено» и «шведский стол» в Турции были бы отменены». В то же время, по его словам, «будут внесены необходимые изменения с точки зрения гигиены в презентации блюд «шведского стола». В частности, «выбранные блюда будут выдаваться поваром».

 

Помимо этого, министр сообщил о разработанной в стране программе, названной «Сертификация здорового туризма». Он уточнил, что власти «создали систему сертификации, состоящую из очень подробных критериев, которая будет применяться в аэропортах, транспортных средствах, отелях и ресторанах». В частности, «персонал проходит интенсивную, регулярную, непрерывную подготовку, и это контролируется и инспектируется международными компаниями».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что турецкие отели откажутся от шведского стола из-за коронавируса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события