Новости / Главная лента новостей / Гибель квнщиков под Пензой. Комментарий Горемыко и Бриленок
9 декабря 2013, 14:31

Гибель квнщиков под Пензой. Комментарий Горемыко и Бриленок

Заместитель председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаил Горемыко и министр молодежной политики, спорта и туризма региона Наиля Бриленок прокомментировали журналисту портала «СТРАНА СОВЕТОВ on-line» страшную трагедию, которая произошла сегодня утром в Пензенской области. Напомним, в столкновении микроавтобуса и фуры погибло двое участников команды КВН «Сборная СГТУ», остальных ребят с травмами доставили в больницы.

Как сообщили собеседники, сейчас ведется активная работа с властями Пензенской области. Так, в частности, глава саратовского минздрава Алексей Данилов постоянно находится на связи со своим пензенским коллегой. Кроме того, министр и зампред сообщили, что в соседний регион была направлена оперативная группа, которая должна будет разобраться во всех подробностях случившегося - сотрудники МЧС, работники СГТУ, психологи и т.д. По данным чиновников, один из выживших находится в тяжелом состоянии, остальные — в стабильном. В заключении Бриленок и Горемыко выразили свои соболезнования родным и близким погибших Виктора Шатобина и Максима Богатырева.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события