Новости / Главная лента новостей / Кравчук рассказал о способе остановить российскую «агрессию»
30 мая 2020, 09:20

Кравчук рассказал о способе остановить российскую «агрессию»

The Chancellery of the Senate of the Republic of Poland, wikipedia.org

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что «остановить агрессивные дела» Москвы способны только объединенные действия международной коалиции, сообщается на сайте РИА Новости.

При этом украинский политик подверг критике действия руководства европейских стран и обвинил их лидеров в непоследовательности. По его мнению, они вводят антироссийские санкции, но при этом принимают участие в строительстве газопровода «Северный поток – «2».

Кравчук и до этого делал неоднозначные заявления, в том числе относительно России. Например, в начале года он допустил возвращение Донбасса и Крымского полуострова под контроль киевских властей, напомнил «Стране Советов» эксперт онлайн.

На слова Кравчука по поводу российской «агрессии» ответил председатель комиссии СФ Алексей Пушков. По его мнению, украинский экс-президент, делая подобные заявления, вероятно, не осознает, что полная изоляция Москвы от стран Запада невозможна.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события