Новости / Главная лента новостей / Тихановская заявила о готовности возглавить Белоруссию
3 декабря 2020, 17:04

Тихановская заявила о готовности возглавить Белоруссию



Бывшая кандидат в президенты Белоруссии, лидер оппозиции страны Светлана Тихановская заявила о готовности возглавить страну в переходный период вплоть до новых выборов президента республики. Об этом политик сообщила в видеообращении, опубликованном ее пресс-службой в четверг, 3 декабря, пишет «Страна советов».

 

В своем обращении Светлана Тихановская указала, что официально заявляет, что «готова возглавить страну в переходный период». Она уточнила также, что ее команда разработала проект конституционной реформы. Стоит отметить, что ранее Тихановская заявляла, что не позиционирует себя как будущего президента Белоруссии. 

 

Помимо этого, Тихановская добавила, что ее цель – объединить лучших экспертов и демократических сил, чтобы «Беларусь подошла к новым выборам с наименьшими шоками». По ее словам, «мы уже разработали концепцию проведения новых выборов, проект конституционной реформы, которая будет проведена после ухода Лукашенко».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Тихановская пообещала пересмотреть договоренности Лукашенко с Россией.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров