Новости / Главная лента новостей / Великобритания представила план по ведению «политической войны»
1 октября 2020, 08:40

Великобритания представила план по ведению «политической войны»

terimakasih0, pixabay.com

Глава британского Штаба обороны Николас Картер заявил, что против его страны неназванные им авторитарные государства якобы ведут «политическую войну», которой Соединенное Королевство обязано противостоять, цитируют «Известия».

Накануне Картер совместно с главой британского минобороны Беном Уоллесом представили стратегию «политической войны», Integrated Operating Concept, до 2025 года, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

В концепции указывается, что из-за развития технологий и искусственного интеллекта устаревают привычные средства и методы ведения войны. Авторы допускают вероятность появления кибернетического и электромагнитного оружия массового поражения.

Среди стран, якобы активно использующих методы информационной и кибернетической войны, Картер назвал Россию, Иран, Китай и КНДР. В этот же ряд угроз он добавил экстремистов.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров