Новости / Главная лента новостей / В провинции Хубэй число жертв нового коронавируса достигло 100 человек
28 января 2020, 12:20

В провинции Хубэй число жертв нового коронавируса достигло 100 человек

stevepb, Pixabay.com

По данным комитета по вопросам здравоохранения китайской провинции, число скончавшихся от нового типа коронавируса в провинции Хубэй, которая стала эпицентром вспышки, достигло ста человек, заражено – 2714 человек, пишет РИА Новости.

Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, общих данных по Китаю пока не обнародовано. Как следует из статистики властей Хубэя, в столице провинции городе Ухань, откуда началось распространение вируса, умерли 85 человек.

Только за 27 января в провинции подтвердили 1291 новый случай заражения, 24 человека погибли. В настоящее время в больницах разных городов провинции остаются 2567 заразившихся пациентов, из них 563 в тяжелом состоянии, 127 – в критическом. С момента начала вспышки заболевания по 27 января включительно из местных больниц выписали 47 выздоровевших.

Помимо этого, под наблюдением медиков все еще остаются 15,5 тысячи человек, которые вступали в тесный контакт с зараженными.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события