Новости / Главная лента новостей / Нетаньяху прокомментировал отказ своей супруги отведать украинский каравай
20 августа 2019, 08:38

Нетаньяху прокомментировал отказ своей супруги отведать украинский каравай

twitter.com

По словам премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, в отказе его жены Сары попробовать приветственный каравай по прибытии на Украину, нет признаков неуважения к этой стране, пишет РИА Новости.

Находясь в столице Украины, Нетаньяху записал видеообращение, в котором прокомментировал резонансное происшествие в киевском аэропорту. Напомним, что Сара Нетаньяху бросила на землю предложенный ей кусок «хлеба с солью». Израильский президент заявил, что его жена, специально, из уважения к Украине, выбрала к визиту одежду цвета украинского флага.

Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, жена премьер-министра Израиля вышла из самолета в аэропорту Киева в желтом пальто, такого же цвета брюках и кофте голубоватой расцветки.

Биньямин Нетаньяху даже пошутил, что если бы не «инцидент с хлебом», израильские СМИ вообще бы не обратили внимания на визит, который, по мнению израильского политика, является «историческим».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события