Новости / Главная лента новостей / К концу года в Петербурге построят новый корпус для больницы Святого Георгия
27 февраля 2021, 15:01

К концу года в Петербурге построят новый корпус для больницы Святого Георгия



Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на базе городской больницы Святого Георгия началось строительство третьего в городе стационара-трансформера, который при необходимости может быть перепрофилирован в инфекционный. Об этом губернатор города сообщил в субботу, 27 февраля, во время церемонии закладки строительства, пишет «Страна советов».

 

Во время выступления Александр Беглов указал, что новый корпус-трансформер «будет оказывать не только плановую помощь, но и в случае необходимости будет трансформирован для больных с ковидом». Он также выразил благодарность сотрудникам больницы Святого Георгия «за их героический труд».

 

Помимо этого, Беглов отметил, что правительство Петербурга «продолжает строительство новых стационаров-трансформеров». Он добавил, что «мы должны быть готовы к любым вызовам». Ранее аналогичный стационар был открыт на базе госпиталя для ветеранов войн.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Беглов утвердил порядок выплат медикам за работу с COVID-больными.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров