Новости / Главная лента новостей / В защиту российских туристов высказались отельеры Турции
12 января 2019, 09:55

В защиту российских туристов высказались отельеры Турции

jarmoluk, Pixabay.com

Глава федерации турецких отельеров Осман Айык заявил РИА Новости, что российские туристы ничем не отличаются от отдыхающих из других стран. По его словам асоциальные личности есть в любой нации.

Отельеры Турции высказали свое мнение о туристах из России в ответ на информацию, опубликованную немецким изданием Die Welt. Газета, ссылаясь на опрос онлайн-платформы ab-in-den-urlaub написала, что большинство жителей Германии не хотят отдыхать в одних отелях с русскими и английскими туристами, из-за их неспокойного поведения.

Согласно опросу немцев, 60% респондентов отметили, что россияне сильно шумят, 56% сказали, что русские злоупотребляют алкогольными напитками, 38% опрошенных немцев недовольны грубым поведением наших соотечественников, 24% указали на раздражающую их любовь россиян к селфи, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Как отметил Осман Айык, российские туристы сейчас сильно отличаются от тех, которые приезжали 20 лет назад. "Русские давно изучили мир и прекрасно знают, не хуже других туристов, как вести себя в той или иной стране", - сказал Айык. Также турецкий отельер добавил, что неправильно приписывать негативные моменты и эмоции, вызванные поведением отдельных людей ко всем гражданам конкретной страны.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события