Новости / Главная лента новостей / Ани Лорак озвучила сумму кредита для развития бизнеса своего мужа
23 апреля 2021, 17:53

Ани Лорак озвучила сумму кредита для развития бизнеса своего мужа

instagram

Российская певица Ани Лорак поделилась подробностями своей личной жизни и рассказала о своих отношениях с Муратом Налчаджиоглу. Об этом артистка рассказала в ходе интервью для передачи «Судьба человека».

 

Певица рассказала, что  познакомилась с Муратом Налчаджиоглу во время отдыха в Турции. На момент их первой встречи мужчина ей не понравился. Она общалась с ним, но после уехала на родину и они не виделись на протяжении года. И только спустя еще год пара встретилась и между ними вспыхнули чувства.

 

Ради певицы мужчина бросил всю свою жизнь в Турции и поехал в Киев, где у него не было никого.

 

Ани Лорак также поделилась информацией о том, что однажды взяла в кредит на много миллионов долларов, чтобы помочь возлюбленному открыть ресторан.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что российская певица Лариса Долина стала гостьей YouTube-канала "Doctor Style», ведущий которого Джемал Махмудов поделился информацией о том, сколько денежных средств певица потратила на преображение.




Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров