Новости / Главная лента новостей / В гимназии №642 с начала учебного года не поступало жалоб на питание
1 апреля 2021, 11:18

В гимназии №642 с начала учебного года не поступало жалоб на питание

AbsolutVision, pixabay.com


По данным отчета Управления социального питания, подготовленного по итогам проверки сообщений о недомогании, возникшем у нескольких учеников в петербургской гимназии №642, в учебном заведении с начала учебного года не поступало жалоб на школьное питание.

 

Стоит отметить, что 31 марта в гимназии совместно с прокурором Василеостровского района и специалистом отдела образования районной администрации прошла внеплановая проверка. По ее итогам было установлено, что ни от учеников, ни от их родителей жалоб на школьное питание в гимназии «Земля и Вселенная» не поступало.

 

Отмечается также, что 30 марта трое школьников были отправлены в больницу с рвотой. На данный момент один ребенок уже  выписан. Уточняется, что в период с 29 по 31 марта не было обращений с подобными симптомами. В течение учебного года не поступало замечаний к качеству питания.

 

Стоит отметить также, что поставками питания в гимназию занимается АО «Комбинат социального питания Красносельского района». После сообщениях о случаях недомогания у нескольких учеников на комбинате была проведена дополнительная уборка и дезинфекция пищеблока. Аккредитованная лаборатория взяла пробы для проведения необходимых исследований. Помимо этого, Управлению соцпитания по поручению вице-губернатора Олега Эргашева предстоит дополнительно оценить уровень организации питания в гимназии.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров