Новости / Главная лента новостей / В Турции на пляжах запретят курить сигареты и кальян
29 мая 2020, 21:22

В Турции на пляжах запретят курить сигареты и кальян

StockSnap, pixabay.com


С 1 июня в Турции будут официально открыты пляж, кафе и рестораны, однако работать они будут по новым правилам. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщается на портале TourDom.ru.

 

По информации издания, 27 мая завершилось обустройство самого большого пляжа Антальи в районе Коньяалты. Уточняется, что в соответствии с новыми правилами лежаки установят исходя из девяти квадратных метров на одну семью. После каждого туриста их будут дезинфицировать, при этом место должно оставаться свободным не менее двадцати минут. Отдыхающим будет также запрещено загорать в любом месте и на своих полотенцах.

 

Помимо этого, на территории пляжей будет запрещено курить. Нововведение обусловлено, в частности, тем, что уборщикам, подбирая окурки, пришлось бы их трогать, что представляет дополнительный риск. Под запрет также попало курение кальянов.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что власти Турции передумали отменять шведский стол в республике.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события